ぴったん
赤ちゃんの骨は柔らかいのでそう簡単に折れないと聞きました(救急隊の方に)。自分の力で反り返ったくらいでは折れないと思います🤔
ぴったん
赤ちゃんの骨は柔らかいのでそう簡単に折れないと聞きました(救急隊の方に)。自分の力で反り返ったくらいでは折れないと思います🤔
「子育て・グッズ」に関する質問
兄妹どちらかが発熱して、インフル陰性なら元気な方は幼稚園登園させてもいいですよね? 元気なのにそっちも自宅保育してたらいつまで?となるし、それぞれの家庭の判断でいいですよね?
子どもと一緒にお風呂に入って、夫が寝かしつけして子どもが寝てくれてる&夫がお風呂に入ってる間に私は夜ごはん食べてて、その途中に泣いて起きたから添い乳&寝かしつけしに寝室に行ったのが多分20:15… いま23:46…… 歯…
卵の進め方について教えてください! うたまるの離乳食本通りに進めていてすっかり卵を忘れていました🙀なのでもう9ヶ月にはなるのですが明日からパクパで始めようと思っています!子どもは保育園に通っていて私も働いてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント