みまま
出産したとき、横浜市でした。
住んでる区の区役に来てくださいと言われました。どうしても無理なようでしたら、区役所に連絡してみては?
みまま
出産したとき、横浜市でした。
住んでる区の区役に来てくださいと言われました。どうしても無理なようでしたら、区役所に連絡してみては?
「妊娠・出産」に関する質問
この状況なら3人目妊活しますか? ◯実家義実家遠方 2人目出産時の上の子の預け先で悩み、100%安心ではないものの何とか預け先をいくつか用意してはあった でも穴はあったので心配してたが、入院してパパが在宅ワークに切…
ノンストレステストって母が寝てると赤ちゃんも寝ちゃうんですかね? 最近、ノンストレステストが長くてなんでなんだろうと思ってました。が、今日、爆睡してしまって結果、赤ちゃんも爆睡し、一緒に寝てました…。 結果、…
妊娠検査薬を使う前から悪阻のような症状が出た方いらっしゃいますか?😢 なんだか普段の生理前と違う気がします。今こんな感じです。↓ ・胃のむかつき、吐き気 ・よだれが止まらない ・微熱(37.5度) ・おりものが出な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント