子育て・グッズ おむつ用のゴミ箱として、ピジョンのステールを検討中なのですが、使用… おむつ用のゴミ箱として、ピジョンのステールを検討中なのですが、使用されていた方、使用されている方、メリットやデメリットを教えてください! 最終更新:2024年9月20日 お気に入り おむつ ゴミ箱 ピジョン さくらい(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 使ってます🖐🏻 全くニオイ漏れなくて寝室にも置いてます! デメリットは少し容量が小さいような🤔 9月20日 さくらい 専用の袋がいらないのが魅力的に感じました☺️ 9月20日 はじめてのママリ🔰 専用の袋使わないの良いですよね🥹🩷 近くのスーパーで安売りしてて大量に入ってるゴミ袋とか使ってますがニオイ漏れなく過ごせてます⭐️ 9月20日 さくらい そうなんですね!✨ 今Amazonでほぼ半額で買えるのも魅力的で...(笑) 9月20日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おむつ・どれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おむつ・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくらい
専用の袋がいらないのが魅力的に感じました☺️
はじめてのママリ🔰
専用の袋使わないの良いですよね🥹🩷
近くのスーパーで安売りしてて大量に入ってるゴミ袋とか使ってますがニオイ漏れなく過ごせてます⭐️
さくらい
そうなんですね!✨
今Amazonでほぼ半額で買えるのも魅力的で...(笑)