妊娠・出産 9/16お昼に胚盤胞移植しました。現在BT4ですが、BT4の朝フライングした… 9/16お昼に胚盤胞移植しました。 現在BT4ですが、BT4の朝フライングしたら 白抜き?線がありましたが、分解しても ピンクの線はありませんでした。 1人目のときはBT4の21時に反応したので これは着床しなかったのでしょうか。 それとも朝より夜が出やすいと聞いたことあるので まだまだ可能性あるのでしょうか? 最終更新:9月20日 お気に入り フライング 着床 胚盤胞移植 ちゃもちゃん(1歳5ヶ月) コメント hi BT4だとまだ反応はしなかったです😳 BT6から、うっすら反応し始めましたよ😳😳😳 日にちを空けて、またやられてみたらどうかと思いました! 9月20日 ちゃもちゃん ありがとうございます✨️ そうなんですね💕︎ 明日またやってみます! 9月20日 おすすめのママリまとめ 着床・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃもちゃん
ありがとうございます✨️
そうなんですね💕︎
明日またやってみます!