コメント

いろは
2人目妊娠した時に神経痛が酷く、整形外科に行ったことがあります!
整形外科では何とも言えないので、通院してるクリニックでOKなら出来ますと言われました。
私の場合は腕でしたが、腰だと少し心配ですね💦
いろは
2人目妊娠した時に神経痛が酷く、整形外科に行ったことがあります!
整形外科では何とも言えないので、通院してるクリニックでOKなら出来ますと言われました。
私の場合は腕でしたが、腰だと少し心配ですね💦
「胚」に関する質問
妊活って…不妊治療って…女の私が1人で考えるものなの?? 今、一個、凍結胚がある状態☝️ 全周期は採卵後の卵巣が腫れているからといい、お休み期間でした。 今周期どうするか…生理がきたことも旦那には伝えましたが、何…
高齢出産の方にご意見聞きたいです。 2人目妊活迷ってます。 9ヶ月の息子の寝顔を見て、隣にもう1人欲しいなあ🥰と今思いました。 ただ、出産後、排卵痛が痛くて、生理も重くなりました。 帝王切開なのでまた帝王切開か……
【妊娠継続の可能性について】 体外受精で4分割凍結胚を6/2に2個移植し 6/16に4w2dで妊娠判定もらいましたがHCGが86.6 1週間後の6/23に5w2dで 胎嚢確認できず、腺筋症があるから 壁で見えないかもと言われました。 5w3d…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
クリニックに聞いた方が確実ですね💦
電話してみます!ありがとうございます🙇♀️