コメント
はな
2人目妊娠した時に神経痛が酷く、整形外科に行ったことがあります!
整形外科では何とも言えないので、通院してるクリニックでOKなら出来ますと言われました。
私の場合は腕でしたが、腰だと少し心配ですね💦
はな
2人目妊娠した時に神経痛が酷く、整形外科に行ったことがあります!
整形外科では何とも言えないので、通院してるクリニックでOKなら出来ますと言われました。
私の場合は腕でしたが、腰だと少し心配ですね💦
「胚」に関する質問
病院を信用していいか分からなくなりました。 今回PGTA正常胚を移植して陰性でした。 今回移植は2回目で、1回目は染色体異常でしたが着床して妊娠しました。心拍が遅く止まるのを待ち手術しました。 今回正常胚陰性だった…
不妊治療お金かかりすぎて治療に対する金銭感覚バグりまくってる😂 出産したばかりでまだ治療再開出来ないから凍結胚の更新自費で2万2千円振込みだったけど、高いなぁとも思わず振り込んでた😂なんなら不妊治療で2万2千円な…
凍結胚の更新について 顕微授精で妊娠し、出産しました。残りの胚の更新がもうすぐあるのですが、2年後に戻したい等の予定であっても保険適用の金額で更新できるのでしょうか? それとも1年以内などの期間の縛りはありま…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
クリニックに聞いた方が確実ですね💦
電話してみます!ありがとうございます🙇♀️