コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子も下の子がそんな下見る?ってくらい下を見てましたが、落陽現象というものがあるんですね!
うちの子はいつのまにかやらなくなっていました!今生後4ヶ月です🫶🏻
上の子も生まれたばかりの時より目したりしてたのでそーゆーことする時期なのかもしれません☺️
はじめてのママリ🔰
うちの子も下の子がそんな下見る?ってくらい下を見てましたが、落陽現象というものがあるんですね!
うちの子はいつのまにかやらなくなっていました!今生後4ヶ月です🫶🏻
上の子も生まれたばかりの時より目したりしてたのでそーゆーことする時期なのかもしれません☺️
「母乳」に関する質問
搾乳をやめて完ミに移行された方、どのように搾乳をやめられたか教えていただきたいです。 搾乳とミルクで現在1ヶ月の子を育てています。 新生児の頃から直母拒否になり、今は練習もさせず搾乳機で取った母乳をあげてい…
バースプラン皆さんなに書きましたか? 1人目と違う産院(バースプランとかなかった)で今回出産するのですが、バースプラン書いてきてねーと言われてなにを書けばいいのかいまいちわからず🤦 怒らないでほしい、褒めてほ…
生理があると母乳が減りますか?胸の張りもなくなりますか? 今日で生後2ヶ月になりました。 1週間前に生理?か悪露の残りみたいな出血があり一旦おさまったのですが今日からまた少量の出血が始まりました。 母乳は元々…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなのですね、
安心しました!