コメント

はじめてのママリ🔰
うちの子も下の子がそんな下見る?ってくらい下を見てましたが、落陽現象というものがあるんですね!
うちの子はいつのまにかやらなくなっていました!今生後4ヶ月です🫶🏻
上の子も生まれたばかりの時より目したりしてたのでそーゆーことする時期なのかもしれません☺️
はじめてのママリ🔰
うちの子も下の子がそんな下見る?ってくらい下を見てましたが、落陽現象というものがあるんですね!
うちの子はいつのまにかやらなくなっていました!今生後4ヶ月です🫶🏻
上の子も生まれたばかりの時より目したりしてたのでそーゆーことする時期なのかもしれません☺️
「母乳」に関する質問
新生児の混合栄養についてです! 毎日どんな感じで母乳やミルクあげてますか?? 例えば、 ・3時間おきにミルク➡️母乳交互 ・毎回母乳5分→ミルク○ml ・お昼だけミルクで、朝夜は母乳→ミルク などなど、、、
生後2ヶ月になる女の子を育てています。 いつも混合(母乳片方8分ずつ)の後、ミルク70mlを足して あげているのですが、最近母乳を飲んだ量を測ってみたところ、 (飲む前と飲んだ後でスケールで測りました) ある時は60g〜8…
母乳は欲しがったら欲しがるだけあげてもいいとのことでずっとそうしてきましたが、最近はお腹がすいてないときでもあげちゃっている気がします🥲生後間も無くの頃は、指を舐めたりしていたときに欲しいサインだと思いあげ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなのですね、
安心しました!