コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子も下の子がそんな下見る?ってくらい下を見てましたが、落陽現象というものがあるんですね!
うちの子はいつのまにかやらなくなっていました!今生後4ヶ月です🫶🏻
上の子も生まれたばかりの時より目したりしてたのでそーゆーことする時期なのかもしれません☺️
はじめてのママリ🔰
うちの子も下の子がそんな下見る?ってくらい下を見てましたが、落陽現象というものがあるんですね!
うちの子はいつのまにかやらなくなっていました!今生後4ヶ月です🫶🏻
上の子も生まれたばかりの時より目したりしてたのでそーゆーことする時期なのかもしれません☺️
「母乳」に関する質問
生後10日の新生児がいます。 2200gで産まれ、他の子よりも体力がないのは分かっているます。 助産師さんから授乳は3分ずつでミルクを40飲ませてくださいと言われていますが、3分ずつでやめるとミルクの時には寝てしまい、…
生後3ヶ月の息子がついさっき結構な量吐き戻ししました。😿久しぶりの吐き戻しでびっくりしました。 寝かしつけて、横にならせたら指しゃぶりしていたのでまだ母乳ほしいのかなと思い抱っこしたら、その瞬間に😿 心配です……
最後の母乳 諸事情により完ミへ移行。少しずつ母乳を減らして、もう丸3日あげてません。ふと、なんだかとてつもなく寂しい気持ちになりました。生まれてすぐあげた初乳(出てたんか?笑)、出てるのか分からなくてとりあえ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さむさむ
そうなのですね、
安心しました!