コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子も下の子がそんな下見る?ってくらい下を見てましたが、落陽現象というものがあるんですね!
うちの子はいつのまにかやらなくなっていました!今生後4ヶ月です🫶🏻
上の子も生まれたばかりの時より目したりしてたのでそーゆーことする時期なのかもしれません☺️
はじめてのママリ🔰
うちの子も下の子がそんな下見る?ってくらい下を見てましたが、落陽現象というものがあるんですね!
うちの子はいつのまにかやらなくなっていました!今生後4ヶ月です🫶🏻
上の子も生まれたばかりの時より目したりしてたのでそーゆーことする時期なのかもしれません☺️
「母乳」に関する質問
搾乳した母乳を哺乳瓶のまま冷蔵保存してるのですが、 3時間後にその哺乳瓶に追加で搾乳して量を増やして、最初に搾乳したときから24時間以内に飲ませるとかありですか? 衛生的に良くないですかね?🥲
完母だった方に聞きたいです! 今母乳をあげても1時間半とかでほしがります。 搾乳器で搾乳したものだと100飲ませて2時間半から3時間もちますが、 直母だと搾乳よりもでる量少ないんでしょうか?😭 また1時間半とかで起き…
生後1ヶ月ちょっとの低体重児の子が、この3日間ミルクの吐き戻しが多いです。混合です。 マーライオンほどではないんですが、1〜2時間後にゴポォっと出てきます。 母乳+80mlなんですが、ミルクが多いのでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなのですね、
安心しました!