お仕事 パートで今働いてますが興味本位で正社員、土日祝休み、学歴不問、未経… パートで今働いてますが興味本位で正社員、土日祝休み、学歴不問、未経験OKで求人探してみたら結構ありました。工場とかの軽作業の部類が多いのですが内容的に魅力的です。 こんなに求人があるってことは辞める人が多い、上手い話には裏があるって事でしょうか? 最終更新:9月20日 お気に入り 1 パート 求人 正社員 はじめてのママリ コメント Natsu 基本的に事務の仕事のが人気だからじゃないですかね?? 物流系で働いていましたが、軽作業とは言え多少腰に負担がかかったり、冷凍庫内の作業もあるので求人はかけていても全然きませんでした😞 9月20日 はじめてのママリ コメントありがとうございます☺️ 事務がやっぱり人気ですよね💦私は事務ができないので気になっちゃいました😫 9月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます☺️
事務がやっぱり人気ですよね💦私は事務ができないので気になっちゃいました😫