ママリ
起きたことに気づかないフリして自分も寝たフリして一緒に横になってると空気読んで寝てくれること何度かありました!
起きてる時間長くなってきついですよね💦
ママリ
起きたことに気づかないフリして自分も寝たフリして一緒に横になってると空気読んで寝てくれること何度かありました!
起きてる時間長くなってきついですよね💦
「生後7ヶ月」に関する質問
生後7ヶ月になりました。 家で体重を計ったら 6.6キロしかありませんでした。 離乳食もミルク、母乳も飲みます。 色んな場所をずり這いで移動したり、 本人は元気です。 大丈夫でしょうか?
生後7ヶ月の夜泣きについて 初めて投稿させていただきます。 現在7ヶ月の男の子を育てています。最近夜泣きがひどくなってきました。 睡眠中寝返りをうちたいのか、体をくねくねさせて、結局いいポジションにならなくて…
生後7ヶ月 離乳食も中期にしようか悩んでいる最中 快便だったのについに便秘になりました。 のの字マッサージもうんち体操も葉野菜系の食物繊維も綿棒浣腸も全てしましたが効果ありませんでした。 小児科から粉薬を出して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント