コメント

みみみ̯ꪔ̤̮
ほほえみ→はいはいに変えましたが3回ほどで合う合わないがうんちで分かるようになりました!
息子ははいはいは下痢になったので、便秘になるほほえみと時間で飲み分けさせて調整してました。
みみみ̯ꪔ̤̮
ほほえみ→はいはいに変えましたが3回ほどで合う合わないがうんちで分かるようになりました!
息子ははいはいは下痢になったので、便秘になるほほえみと時間で飲み分けさせて調整してました。
「ミルク」に関する質問
生後2ヶ月 咳 昨日からなんか変な咳を してるかな?と思っていて 熱はない、おっパイもミルクも飲む よく寝る、機嫌も良いのですが ただの乾いた咳でもない感じで ケンケンする音に似てて 受診予定しとくべきですよね😱😱
0ヶ月が泣き止む方法について おつむ、ミルクをすれば基本泣き止むことが多いのですが、 夜中にそれでも泣き止まない場合があります。 おしゃぶりを試みたのですが、そもそも泣いてる時には中々咥えてくれずあまり意味が…
うちの旦那は赤ちゃんは抱っこしてれば 育つとでも思ってるのでしょうか? 子が泣き始め、私がミルク作ってると 抱っこしてわざわざ近くに連れて来る。 →いや、オムツ替えろ? オムツ替えるから寝かせてと言うと 寝か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊