サプリ・健康 24時間のホルター心電図の結果を聞くのが怖いです!1週間かかるので来週… 24時間のホルター心電図の結果を聞くのが怖いです! 1週間かかるので来週頭に結果が出ると思います。 やばい結果だったら早く連絡くるとかないですよね🥲 めまいと脈飛びが気になって付けることになりました。 多分先生はそんなに深刻にされてる感じでは無かったのでまた気にしすぎなのかなと思うのですが… 最終更新:2024年9月22日 お気に入り めまい 先生 mamari(生後1ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの働いてた病院では、外した時にやばい不整脈がないかだけ簡単にチェックしてから患者さん返してました。 9月19日 mamari ありがとうございます! そういう所もあるのですね! 私の所もそうだといいのですが…🥲 9月22日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ めまい・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamari
ありがとうございます!
そういう所もあるのですね!
私の所もそうだといいのですが…🥲