咲や
検定料は支払い
入園金は入園が確定してからになります
準備金はおそらく検定料扱いだと思いますので、返金されない可能性の方が高いですね🤔

空色のーと
入園金ではなさそうですし、おそらく支払わなきゃダメなもので、落ちても戻らないお金、と思った方が良いかと。
咲や
検定料は支払い
入園金は入園が確定してからになります
準備金はおそらく検定料扱いだと思いますので、返金されない可能性の方が高いですね🤔
空色のーと
入園金ではなさそうですし、おそらく支払わなきゃダメなもので、落ちても戻らないお金、と思った方が良いかと。
「その他の疑問」に関する質問
皆さんは他人の家の事気になりますか?? ママ友が毎回私が旅行に行くたびに誰と行ったのか?旦那は行ったのか?とか必ず聞いてきます💦 私が旅行好きなのでよく旅行に行くんですが、 旦那は旅行があまり好きじゃないし人…
小学生のお子さんで習い事をされている方、習い事はどれくらい続けられていますか? 習い事を初めて1年ほどですが辞めたいみたいです。 卒業まで続けると思っていたのでこんなに早くやめるなんてさみしいなと思ってしまっ…
今日幼稚園の秋祭りがあり その後お友達の家でハロウィンパーティの予定でしたが私が昨日から発熱のため、うちの子は不参加となりました。 秋祭りは解熱剤をのんで(私)参加します。(頼れる人が周りにいなく夫は転勤で遠く…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント