退会ユーザー
デビットカードやPayPayで買ってるんじゃないですかね🤔
着いてから買えますがオンラインなので事前に購入していた方がスムーズに入園できると思います☺️
はじめてのママリだよ
回答になりませんが、今はPayPayでも支払いできるので今の学生はPayPayとかなんですかね?
ほのゆりか
コンビニでも買えますよ
退会ユーザー
デビットカードやPayPayで買ってるんじゃないですかね🤔
着いてから買えますがオンラインなので事前に購入していた方がスムーズに入園できると思います☺️
はじめてのママリだよ
回答になりませんが、今はPayPayでも支払いできるので今の学生はPayPayとかなんですかね?
ほのゆりか
コンビニでも買えますよ
「お出かけ」に関する質問
明日学校でもUSJに行きますか? 小学1年生ですが、パパがUSJの券が当たったと言ってきました。 USJは少し行きたがってはいましたが、日にち指定があり、連休でも何でもない2月の日曜日。寒いしなぁ、次の日学校だしなぁと…
今、家族4人朝食ありの ホテルに泊まるには土日 4万前後が普通なんでしょうか🤦♀️ 東京行くだけでも高いのに 宿泊費も高くてあっち行って 何買うにも高いし何しに行くんだろ? って思ってしまいますね😭😭 旦那が3月まで…
ベビーカー買わずに👶🏻大きくなっちゃった って方いらっしゃいますか?🥹 元々A型は持ってなくて B型は欲しいなと思っていたのですが なんだかんだお散歩とか買い物くらいなので 抱っこ紐でいけちゃってます😂 ベビーカー…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント