コメント
だいぎんじょう👦🏻👶🏻
食欲ないのであれば、サプリどうですか??
ママコサプリを飲んでいますが、母乳たくさん出てるしいい感じです🥧
あと量食べれないのであれば水分たくさん取るとか🙌🏻
だいぎんじょう👦🏻👶🏻
食欲ないのであれば、サプリどうですか??
ママコサプリを飲んでいますが、母乳たくさん出てるしいい感じです🥧
あと量食べれないのであれば水分たくさん取るとか🙌🏻
「差し乳」に関する質問
哺乳瓶拒否?ミルク拒否? あと数日で生後6ヶ月になります。寝る前だけミルクのほぼ完母寄りの混合です。 寝る前のミルクも180作って飲むのは40~100だったりとばらつきがあります。少し前までまた飲んでくれていたので拒…
乳腺炎なのか風邪なのか分からず お盆ということもあり困っています 乳腺炎になった(なりかけた)ことのある方 どんな感じなのか教えていただきたいです。 ちなみに現在39.7℃熱があり 関節痛、寒気がありますが 喉の痛…
経産婦の方、差し乳になるの早かったですか? 1人目同様母乳の出がよく、産後1週間ですがかなり出てるようで2時間空くともうパンパンに張って痛くてたまりません。 それなのに子が小さいのもあり、片乳2.3分ほどしか飲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
サプリいいですね!!思いつかなかったです🥲
ママコサプリ、アカホンとかに売ってますかね?😊
水分は一日2リットル飲めるように頑張ってます🥲
はじめてのママリ🔰
メルカリあるんですね!お試しで買ってみました🙈❤️
ありがとうございます🙇♀️
だいぎんじょう👦🏻👶🏻
アカチャンホンポとかにはないかもです💦
私はネットやメルカリで買いました!
安くはないですがメルカリで買えばだいぶ安くなるし、完ミだったらもっとお金かかるので必要経費かなと🙆🏻♀️