子育て・グッズ 授乳中で食欲がなく、心配しています。同じ経験の方いますか?胸の張りも気になります。 授乳中なんですが食欲全然湧きません。 母乳のために食べなきゃなんですが 普通に食べれるのは夜ご飯のみで朝昼はヨーグルトバナナくらいです。 同じような方いませんか? 差し乳になったのか胸もあんまり張らないしちゃんと飲めてるのか心配です。 最終更新:2024年9月19日 お気に入り 母乳 授乳中 バナナ ヨーグルト 差し乳 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント はじめてのママ🍎 食欲ないのであれば、サプリどうですか?? ママコサプリを飲んでいますが、母乳たくさん出てるしいい感じです🥧 あと量食べれないのであれば水分たくさん取るとか🙌🏻 9月19日 はじめてのママリ🔰 サプリいいですね!!思いつかなかったです🥲 ママコサプリ、アカホンとかに売ってますかね?😊 水分は一日2リットル飲めるように頑張ってます🥲 9月19日 はじめてのママ🍎 アカチャンホンポとかにはないかもです💦 私はネットやメルカリで買いました! 安くはないですがメルカリで買えばだいぶ安くなるし、完ミだったらもっとお金かかるので必要経費かなと🙆🏻♀️ 9月19日 はじめてのママリ🔰 メルカリあるんですね!お試しで買ってみました🙈❤️ ありがとうございます🙇♀️ 9月19日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
サプリいいですね!!思いつかなかったです🥲
ママコサプリ、アカホンとかに売ってますかね?😊
水分は一日2リットル飲めるように頑張ってます🥲
はじめてのママ🍎
アカチャンホンポとかにはないかもです💦
私はネットやメルカリで買いました!
安くはないですがメルカリで買えばだいぶ安くなるし、完ミだったらもっとお金かかるので必要経費かなと🙆🏻♀️
はじめてのママリ🔰
メルカリあるんですね!お試しで買ってみました🙈❤️
ありがとうございます🙇♀️