その他の疑問 おもちゃと本が一体化している商品をプチプチに包んで封筒で送る場合、電池は抜いた方が良いですか? メルカリの送り方で質問です! うた絵本などのおもちゃと本が一体化してるものってプチプチに包んで、封筒で送っても大丈夫なのでしょうか? また電池は抜くべきですか? 無知な質問すみません😖 最終更新:2024年9月19日 お気に入り 絵本 おもちゃ 夫 体 メルカリ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 電池は抜いてください! プチプチ→袋→封筒が無難かもです。 9月19日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 袋とはどんなものですかね? ビニール袋(メルカリで本を売る時に使ってるもの)で大丈夫でしょうか💦 9月19日 はじめてのママリ🔰 袋はあくまでも水濡れ防止目的なので、綺麗なものであればなんでもいいかと!なしでもいいですが、私は念のため袋で包んでますよー! 9月19日 はじめてのママリ🔰 教えて下さりありがとうございます!助かりました🙇♂️✨️ 9月19日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
袋とはどんなものですかね?
ビニール袋(メルカリで本を売る時に使ってるもの)で大丈夫でしょうか💦
はじめてのママリ🔰
袋はあくまでも水濡れ防止目的なので、綺麗なものであればなんでもいいかと!なしでもいいですが、私は念のため袋で包んでますよー!
はじめてのママリ🔰
教えて下さりありがとうございます!助かりました🙇♂️✨️