コメント

はじめてのママリ🔰
ありますよー!あと血圧も高くなりますね!

ママ(29)
急激に増加してなくても、検査引っかかっり再検査になりました………
はじめてのママリ🔰
ありますよー!あと血圧も高くなりますね!
ママ(29)
急激に増加してなくても、検査引っかかっり再検査になりました………
「妊娠7ヶ月」に関する質問
妊娠7ヶ月の初マタです! 1枚目の写真は黒丸のところがお股らしく白線3本あるからほぼほぼ女の子だねと言われました。 何がどうなっているのか全く分からなかったのですが、女の子ということ認識してもいいのでしょうか?
妊娠7ヶ月になったのですが お腹全然大きくなりません! 上の子の時はこの時期 もう妊婦です🤰って感じで 前に出てたんですが😅 女の子だから? 2人目だかはもっと 大きくなると思ってました笑 オーバーサイズ着てたら …
7月中旬にディズニーランドに行きます!(今回はランドのみ) 皆さんならどんな服装で行きますか?👀 普段ワンピースばかりなのですが、テーマパークだとズボンの方が動きやすいでしょうか?🤔 平日で2歳児連れ、その時には…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
血圧は低かったんでまだセーフですか?💦上92で下48とかでした!
はじめてのママリ🔰
血圧低いですね💦💦
何回も尿に糖が出てくると検査日以外で負荷試験やる事になると思います!