コメント

はじめてのママリ🔰
ありますよー!あと血圧も高くなりますね!

ママ(29)
急激に増加してなくても、検査引っかかっり再検査になりました………
はじめてのママリ🔰
ありますよー!あと血圧も高くなりますね!
ママ(29)
急激に増加してなくても、検査引っかかっり再検査になりました………
「妊娠糖尿病」に関する質問
妊娠糖尿病になり、産後の検査で境界型糖尿病(糖尿病予備軍)と診断されました。 インスリンの出るタイミングが正常の人より遅いとの事でこれは体質みたいです。 痩せ型なのに体質で糖尿病になられたら方いらっしゃいま…
全然食欲ない。 元々肥満妊婦なので問題ない? 初期の頃につわりで8キロ減りました。 中期に入ってからもつわりで減った分が戻ることなく、全く食べられていなかった訳ではないですが−8キロをキープ、7ヶ月に入ったばか…
⚠️出来れば至急教えてほしいです😭 旦那が発熱しました。 ◎私が妊娠中の上、妊娠糖尿病で食事に気を使う ◎1人目自宅育児中 とてもじゃないけど、旦那のご飯を作ってられません。 ただでさえ最近、お腹が張りやすいし… 平…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
血圧は低かったんでまだセーフですか?💦上92で下48とかでした!
はじめてのママリ🔰
血圧低いですね💦💦
何回も尿に糖が出てくると検査日以外で負荷試験やる事になると思います!