コメント

ぷんぷん
9週ピークで下がってくるってクリニックでは言われました!
11週で心拍数158とかくらいだったので10週で164くらいあれば特に問題ないかなと思います!
ぷんぷん
9週ピークで下がってくるってクリニックでは言われました!
11週で心拍数158とかくらいだったので10週で164くらいあれば特に問題ないかなと思います!
「妊娠8週目」に関する質問
色々調べてたら皆7wや8wくらいからどんどん悪阻がひどくなるって言うのを見ました。 今6wで、症状になるか分かりませんが今はとにかく眠たくて、ご飯は食べれます。味の濃いものがほしくなったりして、匂いとかは特に思わ…
1人目の子は夫婦共に女の子を望んでいたのですが、男の子でした。 義父母は男の子2人なので、こちらには言わないですが明らかに女の子を望んでいました。 男の子だとわかった時に、確かに義父から顔がキツくなったねと言…
昨日から8週に入り悪阻で気持ち悪くなる時間が増えてきて 上の子はとにかくしょっぱいもの食べたくて食べてたのですが今回はとにかく甘いのが食べたく飴などを舐めたり フルーツ缶をずっと食べてたいのですが妊娠糖尿病と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
よかったです🥺安心しました。
ありがとうございます🥺