あやのり
会社規定によると思います。
うちは子供が1歳になる当月末までに復職なので、ご記載の4月末復職(実際は有休使って休みなので実勤務なし)で復職可能です。
1歳半、2歳も同様です。
あやのり
会社規定によると思います。
うちは子供が1歳になる当月末までに復職なので、ご記載の4月末復職(実際は有休使って休みなので実勤務なし)で復職可能です。
1歳半、2歳も同様です。
「復帰」に関する質問
現在妊娠6週目、4歳と2歳になる子どもを育てている保育士です!吐き出させてください。 先日、来年度の意向を園長に伝えないといけない時期で、 妊娠が発覚しました。 産婦人科では、まだ胎嚢しか確認できていなかったの…
妊娠14週目になりました。 椎間板ヘルニア、坐骨神経持ちです。 職業柄、介護士で母子カードにてつわりで休職して、そのあと復帰したのですがまた、悪阻再開と仕事面も軽くしてもらったのですがやはり腰痛が限界に来てし…
4人目 33歳3児の母です。 教員をしており、約6年の育休を経てこの4月に復帰しました。 3人育てながらの教職はドタバタで、どちらも中途半端ではないか 本当に手探り状態で夏休みまで駆け抜けました。 今年は教員になっ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント