あやのり
会社規定によると思います。
うちは子供が1歳になる当月末までに復職なので、ご記載の4月末復職(実際は有休使って休みなので実勤務なし)で復職可能です。
1歳半、2歳も同様です。
あやのり
会社規定によると思います。
うちは子供が1歳になる当月末までに復職なので、ご記載の4月末復職(実際は有休使って休みなので実勤務なし)で復職可能です。
1歳半、2歳も同様です。
「復帰」に関する質問
妊娠9w1dの妊婦です。フルパートで保育士をしています。 今週に入り、つわりも本格化してきて、月曜も早退、本日も有給をいただきました。そんな中、昨日職場から帰宅すると少しおりものに血が混ざり、ピンク色のおりもの…
物理的に距離がある仲良しのお友達がいる方に質問したいです! 学生時代からの親友がいます! 隣の県に住んでるのでそんなに頻繁に会えません... 会うときは、中間地点で会ったり、私が親友の家のほうまで行ったり、逆に…
3月うまれで現在0歳11ヶ月の第一子がいます。 4月から無事、保育園が決まりました!🥲💮 嬉しい反面、決まったら決まったで寂しいなという矛盾した気持ちがあります。 やっぱり遊べる時間短くなっちゃいますよね? また、預…
お仕事人気の質問ランキング
コメント