ファッション・コスメ 眉毛スタイリングの頻度や放置期間について教えてください。 眉毛スタイリングをしたことある方!教えてください🙇 先月末頃に、はじめて眉毛スタイリング(wax脱毛と間引き)しました。 そこでは次回は1ヶ月半頃と言われた気がするんですが、皆様はどれくらいの頻度で通われてますか?? 2回目行くまで、このまま何もせず放置で良いんですよね?? 最終更新:2024年9月19日 お気に入り 脱毛 スタイ ママ🔰(3歳4ヶ月) コメント おこめ なかなか忙しくて、結局3ヶ月に1回ペースです😂 ちょっとボサッとしてきますが、まあ許容範囲かなーと😆 私は何もせず放置してますよ〜 9月19日 ママ🔰 3ヶ月でもいけますか?!😲 まつげパーマもしていて、それなりにお金かかるので、それくらいの頻度なら助かります😂 9月19日 おこめ なんか予定がない限りは3ヶ月でもギリギリセーフって感じです(笑)。 9月19日 ママ🔰 ちょっと様子見ながら、ほったらかしてみます😂👍️ 9月19日 おすすめのママリまとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ🔰
3ヶ月でもいけますか?!😲
まつげパーマもしていて、それなりにお金かかるので、それくらいの頻度なら助かります😂
おこめ
なんか予定がない限りは3ヶ月でもギリギリセーフって感じです(笑)。
ママ🔰
ちょっと様子見ながら、ほったらかしてみます😂👍️