ママリ
安いと思います😊✨✨
退会ユーザー
夏場はうちそれくらいです。安いほうだと思います😊
退会ユーザー
我が家は1万いきませんので安くは無いかなー…😅
ユウ
我が家もオール電化ですが、毎日洗濯して(週だと9〜10回くらい)、食洗機も1日2回、エアコンは平日日中使わないですがゲーム等の電気使用多数で同じくらいです🧐
蓄電池がないだけで太陽光発電はあるので同条件ではないですが💦
大型家電の稼働が少なそうなので、高くはないけど安くもないっていう気がします💦
ママリ
安いと思います😊✨✨
退会ユーザー
夏場はうちそれくらいです。安いほうだと思います😊
退会ユーザー
我が家は1万いきませんので安くは無いかなー…😅
ユウ
我が家もオール電化ですが、毎日洗濯して(週だと9〜10回くらい)、食洗機も1日2回、エアコンは平日日中使わないですがゲーム等の電気使用多数で同じくらいです🧐
蓄電池がないだけで太陽光発電はあるので同条件ではないですが💦
大型家電の稼働が少なそうなので、高くはないけど安くもないっていう気がします💦
「食器」に関する質問
潔癖と不潔の組み合わせ夫婦いますか?? 私が潔癖、もう旦那の全てが 汚なさすぎて許せないです😂 結婚したのが人生最大の汚点。 料理途中鼻かんでも手洗わない 何もなかったかのように普通に料理し始める それを見…
離乳食の食器について。 もうすぐ離乳食を始めようと思っていますが、使いやすく収納しやすい離乳食のお皿や小鉢があれば教えてほしいです! 賃貸でキッチン収納が狭いので、購入するなら重ねられるお皿とかがいいなと思…
質問です。 専業主婦の方やパートタイムの方、 旦那さんってどれくらい 家の事やってくれますか? うちはゴミ捨て全般と お風呂の排水溝はお願いしてます。 夫の洗濯物の片付けも、 夫が食べ終わった後の食器も、全部私…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント