ママリ
安いと思います😊✨✨

退会ユーザー
夏場はうちそれくらいです。安いほうだと思います😊

退会ユーザー
我が家は1万いきませんので安くは無いかなー…😅

ユウ
我が家もオール電化ですが、毎日洗濯して(週だと9〜10回くらい)、食洗機も1日2回、エアコンは平日日中使わないですがゲーム等の電気使用多数で同じくらいです🧐
蓄電池がないだけで太陽光発電はあるので同条件ではないですが💦
大型家電の稼働が少なそうなので、高くはないけど安くもないっていう気がします💦
ママリ
安いと思います😊✨✨
退会ユーザー
夏場はうちそれくらいです。安いほうだと思います😊
退会ユーザー
我が家は1万いきませんので安くは無いかなー…😅
ユウ
我が家もオール電化ですが、毎日洗濯して(週だと9〜10回くらい)、食洗機も1日2回、エアコンは平日日中使わないですがゲーム等の電気使用多数で同じくらいです🧐
蓄電池がないだけで太陽光発電はあるので同条件ではないですが💦
大型家電の稼働が少なそうなので、高くはないけど安くもないっていう気がします💦
「食器」に関する質問
オーブンレンジのスチーム除菌機能で哺乳瓶の除菌している方いますか? 今年出産予定なのでポチットを購入しようと思ってましたが 家のレンジの説明書を見ていたら、食器除菌とありました。 スチームで除菌するらしいの…
1歳になりたての子がいます😌 ご飯をあげる時に手掴み食べのもの一品だけプレートにのせて目の前に置いて、 その他のご飯とおかずの入った食器は手が届かない所に置いてスプーンで口に入れてあげています。 いつ頃から全て…
もうそろそろ1歳男の子 抱っこ大好きマンです。 保育園行く前や仕事行く前に私が準備してる間、抱っこが出来ない為ずっと泣いてます。 尋常じゃない程に泣き叫んで多分いつか通報されます😭 でも私も完璧な化粧じゃなくて…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント