家族・旦那 不倫した旦那と沢山考えた末、金銭面の事もあり再構築する事に決めまし… 不倫した旦那と沢山考えた末、金銭面の事もあり再構築する事に決めました。 再構築するにあたり、公正証書や念書、誓約書等作成された方いますか? 次やったら、完全に有利な条件で離婚したいです。 ・親権は私に ・家のローンは相手持ち ・養育費1人5万 ・進学費等は別途請求出来るように 等々盛り込みたいです。 調べても離婚の場合の公正証書のみで分からず… どなたか教えてください。 最終更新:2024年9月19日 お気に入り 旦那 養育費 学費 離婚したい 不倫 親権 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月, 5歳5ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント