アンパンマンミュージアム名古屋での初訪問について質問します。 ①アンパンマンや仲間たちとの写真撮影や握手は可能ですか? ②平日でもレストランは混雑していますか?
アンパンマンミュージアム名古屋について行ったことがある方教えてください。
10月の頭の平日にアンパンマンミュージアム名古屋へ行こうと思っています。
初めて行くので分からないことだらけなので是非教えてください。
①アンパンマンやその仲間たちとショーやパレード以外で握手をしたりツーショットでの写真撮影はできますか?
また、出来るとしたらその場所はどこのエリアでしょうか。
②口コミで、レストランはすごく混むと見たのですが、平日でも混んでいることが多いのでしょうか?
よろしくお願いします。
アンパンマンミュージアム
- ひめ(3歳1ヶ月)
コメント
🐥⸒⸒
去年の平日に1度だけ行きましたが滞在時間2.3時間いてアンパンマン達はショー以外では姿は見せませんでした。レストランも平日なのかガラガラですぐに入れる状態でした!
その日だけガラガラだったのかも知れませんが
ひめ
🐥⸒⸒さんこんばんは!
ええ!アンパンマンたちディズニーみたいに居ないんですね😭めちゃくちゃ残念です💦
でもレストラン空いてるならゆっくりできそうで良いですね!
🐥さんのおかげで予定組むのが楽になりました!本当にありがとうございます!
🐥⸒⸒
私の時はそうだっただけなので
違ってたらすみません💦
土日ならもしかしたら?アンパンマン達いるかもですが😂