コメント
ママリ
シムス寝で寝てますか?
寝る時の体勢が悪くて血流悪くなってるのかもしれないですね😢
私もソファでうたた寝してしまった時同じ症状がありました🥲
私も塊のおりものよく出てましたけど出血じゃないなら大丈夫って先生に言われて終わりました笑
気になるなら検診の時か電話で聞いてみたらいいかもですね😉
ママリ
シムス寝で寝てますか?
寝る時の体勢が悪くて血流悪くなってるのかもしれないですね😢
私もソファでうたた寝してしまった時同じ症状がありました🥲
私も塊のおりものよく出てましたけど出血じゃないなら大丈夫って先生に言われて終わりました笑
気になるなら検診の時か電話で聞いてみたらいいかもですね😉
「おりもの」に関する質問
妊娠判定からの出血はなんでしょうか? 先週の月曜日、凍結胚移植を行い昨日の朝CLにて🧚をいただきました。移植後からずっと下腹部に違和感を感じて今たのですが、昨日夕方(BT7)からちくちくしたような違和感が少なく…
高温期10日目🌼 そわそわ期のかたお話しませんか〜!笑 症状は頻尿、おりもの多め、子宮がモゾモゾする笑 生理予定日までは絶対フライングしない!って決めて、 やっと予定日3日前まできた、、🤭 毎朝基礎体温測るの緊張す…
妊娠17週です。 今朝、酒カスのおりものが初めて出ました。 痒みは全くありません。 それ以降はおりものすらなく、全然平気です。 病院受診した方がいいですか? ちなみに、次の検診は来月頭です!
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
元々うつ伏せが好きで抱き枕挟んでお腹潰さないギリギリのほぼうつ伏せになってるからかもです😭
後期になって初めて出たのでびっくりしちゃって!
出血なければ大丈夫なんですね!
教えていただきありがとうございます‼️