コメント
キウイ🥝
34w5dで2102gでした!
生後3ヶ月の終わり頃には首が座ったかなーって感じで、4ヶ月検診で診てもらった時には完全に座ってますねと言われました!☺︎
はじめてのママリ🔰
36w2d
2250g
4ヶ月検診で首座り判定でした🙆♀️
-
のぞむ
ありがとうございます。意外と早いようで安心しました。😊
- 9月19日
キウイ🥝
34w5dで2102gでした!
生後3ヶ月の終わり頃には首が座ったかなーって感じで、4ヶ月検診で診てもらった時には完全に座ってますねと言われました!☺︎
はじめてのママリ🔰
36w2d
2250g
4ヶ月検診で首座り判定でした🙆♀️
のぞむ
ありがとうございます。意外と早いようで安心しました。😊
「子育て・グッズ」に関する質問
女の子希望の方が多いと思うんですが、その中に、孫を思いっきり可愛がれるという意見がありますよね? 私自身、産前産後、特に2人目の産前産後は上の子の面倒やら何やら、たくさん実家にお世話になりました。 そして2人…
娘が昨日から旦那のコロナがうつって鼻詰まりがひどく、夜も苦しそうに何度も起きていたので、小児科で鼻水を出しやすくする?薬をもらいました。 それと同時にピジョンの鼻詰まり改善薬を使用しても大丈夫でしょうか? …
3歳、4歳でひらがなの読み書きができて数字も読み書きできますって方は親が熱心に教えてるんですか? 私自身教育には熱心ではなく教えることも苦手なので子供が興味ないのに敢えてさせて来ませんでした。 だからかなんと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のぞむ
ありがとうございます。以外に早いようで安心しました。😊