ファッション・コスメ 脱毛についてエステ脱毛?サロン脱毛?でデリケートゾーン(VIO)の脱毛をさ… 脱毛について エステ脱毛?サロン脱毛?でデリケートゾーン(VIO)の脱毛をされたかた、トータル何回通いましたか? 今、10回コースにするか15回コースにするか悩んでいるので、参考にさせてください。 よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2024年9月18日 お気に入り エステ 脱毛 サロン ママリ(5歳0ヶ月, 6歳, 9歳) コメント あみ 絶対15がいいと思います! 10回コース全身やってますが最初は生えてこなくなったな〜脱毛すごいな〜と思ってたのですが時間が経てばガンガンに生えてきました🥲15回がいいと思います🥲 9月18日 ママリ コメントありがとうございまたます! 脱毛に通ってる途中で、どんどん生えてくるようになることもあるんですね😭 15回コースにしようと思います。ありがとうございます✨️ 9月18日 おすすめのママリまとめ エステ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございまたます!
脱毛に通ってる途中で、どんどん生えてくるようになることもあるんですね😭
15回コースにしようと思います。ありがとうございます✨️