その他の疑問 子供と自分の敷布団にカビが生えました。毎日上に上げて畳んでいたので… 子供と自分の敷布団にカビが生えました。 毎日上に上げて畳んでいたのですが、ダメだったみたいです。 1年前に上の子たちがお漏らししたりで匂いがとれず、買い替えたばかり、それぞれ1万くらいしました。 お漏らしした時の為にニトリで安く買った新品の敷布団は2個あり、そちらに変えるべきか?と迷ってます。 みなさんなら捨てて新しいのにしますか? それともどうにか洗って使いますか? いいね、でお願いします。 最終更新:9月18日 お気に入り 布団 上の子 ニトリ ママリ(1歳9ヶ月, 4歳8ヶ月, 7歳) コメント ママリ カビたのは捨てて新しいのを使う 9月18日 ママリ どうにか洗って1万したカビた布団をまだ使う 9月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント