コメント
はじめてのママリ🔰
最近、コーチはブランドじゃないと聞いてビックリしました🤣(私の中では高級品…笑)
ちなみにアラフォーでコーチのお財布使ってます!笑
マイケルコースは40代で持ってる人いますが、仕事で持っていて汚れても良いみたいな扱いでした笑
やっぱり30代でブランドと言ったら、シャネルとかヴィトンとかになるのかなーと😅
ちなみに私の普段使いはニコアンドの1500円のミニトートですが、使いやすく、服に何でも合ってお気に入りです🥰笑
はじめてのママリ
FURLAとかTory Burchはシンプルなデザインが多いと思います😌
はじめてのママリ🔰
高見えするのはチャールズアンドキースです!
ブランドではないですが😅
オリ子
TOCCAやアニエスベーも素敵だと思いますー💓
き
私はトリーバーチ大大大好きで
普段使いのものからお出かけ用、
入園式なども全部トリーバーチ買ってます🥰
(こつこつお小遣い貯めて…笑)
派手というか変わったデザインもありますが、
30代が持ってても変じゃないと思いますし、
ハイブランドほどお高くなく
頑張れば手に入りやすい価格なのも
好きです🥹笑
あとはマークジェイコブスも好きです!
普段使いのカバンで持ってます☺️
ママリ
普段使いは子供が小さいので使い捨てできるものにしてますが、大人だけでランチしたりする時にいつもと違うバッグ使いたいなと😁💕
コーチはブランドじゃなかったら何なのでしょう笑
メーカー物?😂
コーチは万人受けするというか、使いやすいですよね✨
マイケルコースはコーチより女性らしさがある可愛らしいイメージです😳
はじめてのママリ🔰
ちょっと良いバッグ持っていたら気分上がりますよね✨
私も子どものオムツや着替えを持ち歩かなくて良くなったので、良いバッグ一つ欲しいです✨✨
コーチはブランドじゃなく、プチプラらしいです🤣
私はフルラが欲しいな〜と最近思ってます💓
ママリ
ブランドはブランドじゃないですかね?!ハイブランドじゃないってだけで😳確かにブランドの中でもコーチもマイケルコースもお手頃だと思います🙂フルラもブランドの中ではプチプラの部類ですかね😊シンプルでどんなシーンでも合いますよね💓