コメント
ぱむ
下の子産まれてからありました。
自分の中で嫌いじゃない、可愛いと思えないだけだと言い聞かせてましたが嫌いだったのかも知れません😞
最近だんだん落ち着いてきました!
ぱむ
下の子産まれてからありました。
自分の中で嫌いじゃない、可愛いと思えないだけだと言い聞かせてましたが嫌いだったのかも知れません😞
最近だんだん落ち着いてきました!
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園で挨拶しないママさん多くてビックリします笑 挨拶こちらからしないとしない方が多いし、 しても無言の方多くて挨拶していいのかな?と謎に気を遣ってしまいます😵💦 ここでは、「若いママさんは挨拶してくれない」…
謝罪について聞きたいです。 小2息子が休み時間にお友達と喧嘩になり相手の顔を殴ってしまいました。 相手の保護者に謝罪をしたかったので先生に連絡を取ってもらったのですが特にあとも残ってないし、子供の喧嘩ですから…
まだおしゃべりができない子どもと二人でいるせいか、最近過去を思い出して落ち込むことが多いです😭 あの人を理不尽に傷付けちゃったなぁとか、あのときもう少しで大変なことになっていたよなぁとか、過去の過ちがたくさ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママり🔰
私もう1年経ってるんですよね、、、、
少し待てば落ち着いたりしますかね、、、
ぱむ
私もここで上の子が可愛くないってことを質問したことあるんですが、長い人で1~2年続いたって方もちらほらいましたよ😌
はじめてのママり🔰
そうなんですか?!
ありがとうございます😭🙇♂️
なにか対策とかしましたか?
ぱむ
対策とかはとくにしなくて、あーやばい心の底から嫌いになりそうってなったときは赤ちゃんの時や一生懸命喋り始めてる時の動画みて心をリセットしてました🙌