コメント

ままり
下の子産まれてからありました。
自分の中で嫌いじゃない、可愛いと思えないだけだと言い聞かせてましたが嫌いだったのかも知れません😞
最近だんだん落ち着いてきました!
ままり
下の子産まれてからありました。
自分の中で嫌いじゃない、可愛いと思えないだけだと言い聞かせてましたが嫌いだったのかも知れません😞
最近だんだん落ち着いてきました!
「ココロ・悩み」に関する質問
こんばんは。予期不安がひどいです。 今日ニュースを携帯でみていて川の事故のニュースがあったので旦那に川は絶対行かせたらだめよねと話したら 行かせてあげないのはかわいそうだとか大人と一緒に バーベキューなどで連…
ママ友の作り方、、 息子が7ヶ月になり初めて支援センターをデビューしました。がもうすでに息子の同級生の子達のママ友(4人)はできておりデビューも遅かったし仕方ないかと思っていたところ向こうから話しかけてくれま…
できれば現役幼稚園の先生やベテランママさんのお話しがききたいです。 幼稚園からの電話多すぎて死にたくなってきました。 内容としては皆と同じことができない、癇癪を起こす、約束を守れない、お友達との子どもならで…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママり🔰
私もう1年経ってるんですよね、、、、
少し待てば落ち着いたりしますかね、、、
ままり
私もここで上の子が可愛くないってことを質問したことあるんですが、長い人で1~2年続いたって方もちらほらいましたよ😌
はじめてのママり🔰
そうなんですか?!
ありがとうございます😭🙇♂️
なにか対策とかしましたか?
ままり
対策とかはとくにしなくて、あーやばい心の底から嫌いになりそうってなったときは赤ちゃんの時や一生懸命喋り始めてる時の動画みて心をリセットしてました🙌