コメント
ままり
下の子産まれてからありました。
自分の中で嫌いじゃない、可愛いと思えないだけだと言い聞かせてましたが嫌いだったのかも知れません😞
最近だんだん落ち着いてきました!
ままり
下の子産まれてからありました。
自分の中で嫌いじゃない、可愛いと思えないだけだと言い聞かせてましたが嫌いだったのかも知れません😞
最近だんだん落ち着いてきました!
「ココロ・悩み」に関する質問
小学校1年生、インフルエンザで日曜日が発症日、月曜日受診、今週金曜日までずっと休み。 しかも、旦那が月曜日から出張でワンオペ。いつもなら、仕事も2人で協力して休めるのに、今回はそれが出来ないから私が完全に1週…
鍵編みが趣味で、小学生の長女が保育園から仲良くしていたお友達に私から小物をプレゼントしました。他に保育園時代から仲良い子があと4人いて、その子達にも作るの?って貰った子が貰ってない子の前で言ってしまい、何の…
登校班で通学されているかた、時計とか持たせてますか? 次班長です。 休むとか遅刻するとか連絡なく、こない人がいて今はほかのお母さんが登校班の時間帯に一緒にいてくれて「時間だから行ってー!」と言ってくれている…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママり🔰
私もう1年経ってるんですよね、、、、
少し待てば落ち着いたりしますかね、、、
ままり
私もここで上の子が可愛くないってことを質問したことあるんですが、長い人で1~2年続いたって方もちらほらいましたよ😌
はじめてのママり🔰
そうなんですか?!
ありがとうございます😭🙇♂️
なにか対策とかしましたか?
ままり
対策とかはとくにしなくて、あーやばい心の底から嫌いになりそうってなったときは赤ちゃんの時や一生懸命喋り始めてる時の動画みて心をリセットしてました🙌