ファッション・コスメ このバッグって冬しか持てないですかね?一応夏に持ってたら暑苦しいよな… このバッグって冬しか持てないですかね? 一応夏に持ってたら暑苦しいよなぁって思って夏の間はしまい込んでるのですが… 夏でもいけるのであればオールシーズン使いたいです😂 色は写真で見るより黒に近い紺です。 ツルツルしてます。 最終更新:2024年9月18日 お気に入り 1 バッグ 写真 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ そんなことないと思います! ファーとかぬいぐるみみたいなもこもこ素材なら冬っぽいなと思いますが… 私はこれなら夏でも全然気にならないです🙆♀️ 9月18日 はじめてのママリ🔰 ほんとですか!? キルティングって冬のイメージで暑いかなって思ってたのですが安心しました😊 冬まで待ってたんですが使っちゃおうかな😊 9月18日 ママリ 使っちゃいましょ🥰 9月18日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!?
キルティングって冬のイメージで暑いかなって思ってたのですが安心しました😊
冬まで待ってたんですが使っちゃおうかな😊
ママリ
使っちゃいましょ🥰