コメント

ママリ
そんなことないと思います!
ファーとかぬいぐるみみたいなもこもこ素材なら冬っぽいなと思いますが…
私はこれなら夏でも全然気にならないです🙆♀️
ママリ
そんなことないと思います!
ファーとかぬいぐるみみたいなもこもこ素材なら冬っぽいなと思いますが…
私はこれなら夏でも全然気にならないです🙆♀️
「バッグ」に関する質問
小学校一年生のプールの授業で使う水着などを入れる袋?バッグ?はどんなものを持たせますか? 水着やゴーグル、ビーチサンダルなど用意してくださいと連絡がきましたが、何に入れて持って行くか書いていませんでした。 …
今日一日雨予報、最高気温も20℃。 それでもプールバッグ持って行かなきゃダメですか〜〜😭💦💦 雨なら歩きで幼稚園行くし、傘と、私も仕事着持って行かなきゃだし、荷物になるんですけど😭💦💦 いらなくない?プールやらない…
年長の息子のプールバッグがアンパンマンです。 今日「僕だけ赤ちゃんのみたいで、もうアンパンマンやだ。新しいのにして」と言われてしまいました。 でも来年から小学生だから、また新しくするかもしれないし、正直一年…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!?
キルティングって冬のイメージで暑いかなって思ってたのですが安心しました😊
冬まで待ってたんですが使っちゃおうかな😊
ママリ
使っちゃいましょ🥰