コメント

ぷにか
私はボトル差し込み→浄水型に変えましたが浄水型にしてよかったです!

はじめてのママリ🔰
ウォーターサーバーはカビや雑菌が繁殖しやすいので新生児のミルクにはやめた方が良いと思います💦
ぷにか
私はボトル差し込み→浄水型に変えましたが浄水型にしてよかったです!
はじめてのママリ🔰
ウォーターサーバーはカビや雑菌が繁殖しやすいので新生児のミルクにはやめた方が良いと思います💦
「ミルク」に関する質問
生後1ヶ月の赤ちゃん 起こす方法を教えてください🙏 20:45 母乳、ミルク50 22:45 母乳 片方で寝落ち 2:15 母乳30 片方で寝落ち 4:15 母乳30 片方で寝落ち さすがに少なすぎると思い、また22:45からおしっこもで…
旅行にいくなら何ヶ月頃が行きやすいですか?? 現在4ヶ月の男の子です。 ちなみに北海道予定で飛行機で90分程度です。 10月に記念日なのでその時と思ったのですが (その時は9ヶ月です) 逆にミルクしか飲んでない今の…
1歳に今週なる娘がいます。 現在胃腸炎で服薬しています。 今日夜中突然大泣き大暴れ 本人は寝ています いつもはおしゃぶりつけてトントンすると寝るんですが してもダメだし おむつかえたり 抱っこしたり 立って抱っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
浄水型は家の水道水を、とのことなんですが、そちらでミルクをつくっても問題ないのでしょうか?
ぷにか
浄水されてるし気にした事ないです🤔