子育て・グッズ ミルクに使用する湯冷ましは沸騰させたお湯を別の容器に移して冷蔵庫に… 無知ですみません。 ミルクに使用する湯冷ましは沸騰させたお湯を別の容器に移して冷蔵庫に保管してよいのでしょうか? また赤ちゃんに湯冷ましだけあげる場合は常温で人肌に冷ませば良いのでしょうか。 最終更新:9月18日 お気に入り ミルク 赤ちゃん 湯冷まし 冷蔵庫 ママリ(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ミルクの湯冷ましはそのようにしてました。 湯冷ましだけあげる時、お白湯ってことですよね? うちは冷やしてた水に少しポットのお湯を足してあげてます。 9月18日 ママリ すみません白湯です! ありがとうございます! 9月18日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
すみません白湯です!
ありがとうございます!