産婦人科・小児科 生後2週間の子供がいます。来月引っ越すことになったのですが、都道府県… 生後2週間の子供がいます。 来月引っ越すことになったのですが、 都道府県はそのままで市が変わります。 今通ってる産婦人科は引っ越し先から20〜30分ほどで着きます。住所が市内になってしまっても、今まで通ってた産婦人科に行っても大丈夫でしょうか? 子供の予防接種とかも今まで通ってたところでしてもらいたいたくて… 最終更新:2024年9月18日 お気に入り 予防接種 産婦人科 夫 引っ越し 山(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 市外でも通院はできますよ◯ 9月18日 山 よかったです!安心しました ありがとうございます😊 9月18日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
山
よかったです!安心しました
ありがとうございます😊