はじめてのママリ
定番ですが、「しましまぐるぐる」は我が家の子供たちはハマりました😊

はじめてのママリ🔰
じゃあじゃあびりびり
です🩷

りり
しましまぐるぐる
あかあかくろくろ
ぶんぶんきいろ
まるまるぽぽぽん
いないいないばあ
いいおかお
もうねんね
じゃあじゃあびりびり
おべんとうバス
あかちゃんのおと
おつきさまこんばんは
↑この辺りがうちの子の生後5ヶ月頃から今までハマってる絵本です☺️
はじめてのママリ
定番ですが、「しましまぐるぐる」は我が家の子供たちはハマりました😊
はじめてのママリ🔰
じゃあじゃあびりびり
です🩷
りり
しましまぐるぐる
あかあかくろくろ
ぶんぶんきいろ
まるまるぽぽぽん
いないいないばあ
いいおかお
もうねんね
じゃあじゃあびりびり
おべんとうバス
あかちゃんのおと
おつきさまこんばんは
↑この辺りがうちの子の生後5ヶ月頃から今までハマってる絵本です☺️
「0歳」に関する質問
保険の見直しを検討しています。 65歳以降、私だけの年金は月10万円位です。 夫が亡くなった場合、年間180万円足りないです。 私が90歳まで生きたら5000万近く足りないことになります💦 頑張って貯金しようと思いますが、5…
発達の遅れを指摘されました。 0歳の頃から娘には違和感や育てづらさを感じていました。 今日小児科に行き発達の遅れを相談しました。 娘の様子を質問され答えると言語理科やコミュニケーションなどの社会性が10ヶ月相当…
年の差きょうだいで異性の方!どうですか? 今日妊婦検診で🐘が見えないしおそらく女の子と言われました🎀 上が10歳の男の子なのですが異性の兄妹で年の差がある方どんな感じですか? 私も夫も三きょうだいで年の離れたきょ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント