子育て・グッズ 母乳の出方が日によって違うのは普通ですか?毎日コンスタントに母乳が出る方法を教えてください。 直母について。 すごく出る日もあれば、全く出ない日もあり その差が極端なのですが普通な事なのでしょうか? 毎日コンスタントに母乳が出るようにする方法を 教えてください🙇🏻♀️ 最終更新:2024年9月18日 お気に入り 母乳 直母 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント ママリ 水分をたくさん取ることと、なるべく寝る・体を休めることだと思います🤔 栄養バランスも必要ですが、体の水分足りなければ出せないし、赤ちゃんと一緒に昼寝した日のほうが出が良かったです。 9月18日 はじめてのママリ🔰 水分は主に何を取ってましたか? よく見かける、母乳が出るようになるハーブティーとか飲んでましたか? 9月18日 ママリ 産後すぐは、臨月に飲んでたラズベリーリーフティーが残ってたのでそれを飲んでいましたが、 二ヶ月頃にはぬるめのお湯(水道水をレンチン😂)を中心に、たまに甜茶やほうじ茶飲んでいました! 9月18日 はじめてのママリ🔰 ハーブティー効果あるのか気になっていました🤔 とにかく水分たくさん取るように心がけます🫡 ありがとうございました😊 9月18日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
水分は主に何を取ってましたか?
よく見かける、母乳が出るようになるハーブティーとか飲んでましたか?
ママリ
産後すぐは、臨月に飲んでたラズベリーリーフティーが残ってたのでそれを飲んでいましたが、
二ヶ月頃にはぬるめのお湯(水道水をレンチン😂)を中心に、たまに甜茶やほうじ茶飲んでいました!
はじめてのママリ🔰
ハーブティー効果あるのか気になっていました🤔
とにかく水分たくさん取るように心がけます🫡
ありがとうございました😊