サプリ・健康 歯の矯正を検討中です。クリーニングってどこの矯正歯科でも調整日には… 歯の矯正を検討中です。 クリーニングってどこの矯正歯科でも調整日には毎回してもらえるものでしょうか? 最終更新:2024年9月18日 お気に入り 歯 クリーニング はじめてのママリ🔰 コメント あめ わたしが通っていた矯正専門歯医者さんは毎回してくれました! 9月18日 はじめてのママリ🔰 してくれるのですね💡 先生とは他にクリーニング担当の方がいてその方にしてもっていましたか? 9月18日 あめ 歯科衛生士さんでした! 先生は矯正の調整くらいで時間短かったです🤣笑 9月18日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🥹! そっちの方が楽かもしれません😂 9月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
してくれるのですね💡
先生とは他にクリーニング担当の方がいてその方にしてもっていましたか?
あめ
歯科衛生士さんでした!
先生は矯正の調整くらいで時間短かったです🤣笑
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥹!
そっちの方が楽かもしれません😂