コメント
ままり
普段から生理周期安定してるなら私なら生理終わってちょっとしたら2日おきくらいに何回かタイミングとると思います!私は生理不順すぎてタイミングよめないので排卵検査薬使ってます!排卵検査薬使ってもたまに排卵しなくて不発に終わります😭通院出来る状況なら迷いなく病院行きます🥹それが1番手っ取り早いので!!
ままり
普段から生理周期安定してるなら私なら生理終わってちょっとしたら2日おきくらいに何回かタイミングとると思います!私は生理不順すぎてタイミングよめないので排卵検査薬使ってます!排卵検査薬使ってもたまに排卵しなくて不発に終わります😭通院出来る状況なら迷いなく病院行きます🥹それが1番手っ取り早いので!!
「排卵日」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
めぐ
毎月だいたい生理予定日に生理になります。
2日おきが妊娠の確率高いですか?
ままり
2日おきが妊娠の確率高いというより排卵日2日前が1番妊娠しやすいタイミングなので、2日に1回タイミングとっていれば常に子宮内に精子がスタンバできてるかな、と☺️
私はあまり無駄なタイミングとりたくないし最低限で済ませたいので1周期に2、3回しかタイミングとりません🥹
めぐ
1日おきでも良いってことですか?
2日おきの方が精子の状態が良いとかありますか?
タイミングちゃんとしないと2.3回のタイミングでの妊娠難しそうです‥