ハシビロ
マンションの方は利用した事ないです。
なので①は不明です。
②ですが、イチイチ行き来する必要があり、大した距離では無いものの移動が面倒です(だから安いです)
あと雨天や暑い日、寒い日も移動がつらいと思います。
温泉に気楽に入るとか出来ないし、レストランの行き来など、忘れ物して取りに戻るのも面倒だし、子連れなんで、安さより利便性を取ったほうが滞在が楽で過ごせるかなと思います。
ハシビロ
マンションの方は利用した事ないです。
なので①は不明です。
②ですが、イチイチ行き来する必要があり、大した距離では無いものの移動が面倒です(だから安いです)
あと雨天や暑い日、寒い日も移動がつらいと思います。
温泉に気楽に入るとか出来ないし、レストランの行き来など、忘れ物して取りに戻るのも面倒だし、子連れなんで、安さより利便性を取ったほうが滞在が楽で過ごせるかなと思います。
「ホテル」に関する質問
11月に初めて、2歳の息子を連れて 北海道に3泊、飛行機乗る予定立てたんですけど 今日保育園にRS発生の掲示が… 11月だってRS出るかもしれないし 息子RSのとき本当にしんどそうだったから 無事行って帰れるか心配になって…
外出先で搾乳する場合について質問です! 地方から仕事関係の所用で丸2日間上京するため、 生後3ヶ月半、完母寄りの混合の👶🏻を夫に預けていきます。 母乳量が減らないために時々搾乳する予定ですが、いくつか質問したく……
大分&熊本への家族旅行のおすすめ宿泊先とおすすめルート教えてください! 2026年3月末に大分と熊本旅行を計画してます。 四国から行くので、九四フェリーの三崎港からフェリーを使って佐賀関港まで行きます。 行きた…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント