妊娠・出産 妊娠9ヶ月です 昨日の昼に性行為をしましたいまお風呂入ってその後トイ… 妊娠9ヶ月です 昨日の昼に性行為をしました いまお風呂入ってその後トイレに行ったらペーパーに少量の血がついてました(ほんの少し) 明日病院受診してもいいですかね? 胎動があれば様子見しますか? 最終更新:2024年9月18日 お気に入り 妊娠9ヶ月 胎動 病院 お風呂 性行為 トイレ くろねこ(生後3ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント 👩🏼(24) 胎動があれば様子見ます😌 張りがひどかったり胎動がなかったら病院受診でもいいと思います! 9月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント