※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

高野豆腐を作るとパサパサになります😂お店みたいにしっとりしません…レ…

高野豆腐を作るとパサパサになります😂お店みたいにしっとりしません…レシピを見て作っているのですが(;;)コツなどあればご教示頂きたいです💦

コメント

ひまわり

煮物は母から受け継いでいるのでレシピを見たことは無いですが、私の作り方です。
高野豆腐をぬるま湯で戻して好きな大きさに切り、しぼる。
お鍋に好みの出汁を作り、しぼった高野豆腐を入れて煮るだけです😊

はじめてのママリ🔰

これ使って書いてる通り作ってみて下さい😊
私はこれで作ると失敗しません💦