テラコッタブラウンのアイライナーを購入しました。アイシャドウはオレ…
テラコッタブラウンのアイライナーを購入しました。
アイシャドウはオレンジ系の同色に揃えた方が似合いますか❓
- はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
ですね!🥺
私はエクセルのシナモンフィグというシャドウ使って、ラインもオレンジ
チークもリップもオレンジブラウン系でまとめてます🥰
テラコッタブラウンのアイライナーを購入しました。
アイシャドウはオレンジ系の同色に揃えた方が似合いますか❓
はじめてのママリ🔰
ですね!🥺
私はエクセルのシナモンフィグというシャドウ使って、ラインもオレンジ
チークもリップもオレンジブラウン系でまとめてます🥰
「ファッション・コスメ」に関する質問
今度、夫と都内のフレンチレストランに行きます。(ランチ) ドレスコードはないお店なので、かしこまりすぎない綺麗めワンピースで行こうかな?と考えているのですが、そういったお店に行くのが初めてなのでどういう服装が…
しまむら に詳しい方いますか? しまむらのアプリで在庫検索しました。 90サイズと100サイズの在庫ありとなっている店舗に朝イチで行きました。(ちょっと遠い店舗) 売り場にどちらのサイズがなく店員さんに、アプリの在…
七五三の時の訪問着、どれがいいと思いますか😭❓ ここ数週間、何千点の中から絞り込んだ着物たちです。 絞り込んでも20点あります😂 しかも似てるものが多い... 私の頭が回らなくなってきたので、お時間ある方に見て欲し…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
買ってみたものの、使いこなし方が分かりませんでした🤣