コメント

パルム
私もそんな感じです。
旦那の嫌なところが見え始めて余計にその人としたくなく‥何かと理由つけてしてないです。
キスも。
なんかホルモンの影響なのか分かりませんが拒否反応起こしてる感じです
パルム
私もそんな感じです。
旦那の嫌なところが見え始めて余計にその人としたくなく‥何かと理由つけてしてないです。
キスも。
なんかホルモンの影響なのか分かりませんが拒否反応起こしてる感じです
「浮気」に関する質問
旦那さんに子どもはいらないと言われて仕事に打ち込んできたのに妊娠するのが難しい年齢になってから浮気され、その浮気相手に子どもが… しかも奥さんの方が年収が高く、旦那さんに貯金はない為慰謝料も貰えて200万… 旧T…
私が職場の子と回転寿司にでかけたことが旦那に知られ、かなりひどく怒られています。連絡先なども知らないですし、その日に食べに行くか。となっただけですが浮気や不倫になり得るのでしょうか。 職場の上司にまで何度…
シモ系です。恥ずかしながら私は29歳で旦那とするまで、したことありませんでした💦それから結婚し、7年たちますが、今も週一回は旦那とします。旦那から誘われという感じです。 旦那とは気持ちいいがイッたことはあり…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じ気持ちの人いて嬉しいです🥹
私もなにかと言い訳して逃げてますが、浮気されるのは嫌なのでたまには受け入れないとなって思います😢
パルム
私の悪露が落ち着いたタイミングでやったのですが、全然気持ちよくないし痛いし…触られたくもないです😅