コメント
はるぽん
私もそんな感じです。
旦那の嫌なところが見え始めて余計にその人としたくなく‥何かと理由つけてしてないです。
キスも。
なんかホルモンの影響なのか分かりませんが拒否反応起こしてる感じです
はるぽん
私もそんな感じです。
旦那の嫌なところが見え始めて余計にその人としたくなく‥何かと理由つけてしてないです。
キスも。
なんかホルモンの影響なのか分かりませんが拒否反応起こしてる感じです
「性欲」に関する質問
毎日ことある事に舐めろ舐めろで、拒否し続けると不機嫌になります 妊娠中お腹大きくて辛いから産後ね。と断れていたのですが、今はもう産後だよと退院初日はしかたなく要望を聞きました 買い物に連れてってもらったりす…
妊活がストレスになりつつあります🫠 9周期リセット、10周期目です! 最初の数周期は、「タイミングいつ?」って聞いてくれたり、妊娠検査薬の結果を待ちわびて楽しみにしてくれたり、「また来月やな」「一緒に頑張ろう…
性欲減りました…下ネタ失礼します 妊娠前や出産前は、夫より私の方が欲があったのですが 1年以上経った今、全く夫としたいと思えません… 産後すぐは割と性欲があったのですが最近ほんとになくて 昨日も寝てる時に胸を触…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じ気持ちの人いて嬉しいです🥹
私もなにかと言い訳して逃げてますが、浮気されるのは嫌なのでたまには受け入れないとなって思います😢
はるぽん
私の悪露が落ち着いたタイミングでやったのですが、全然気持ちよくないし痛いし…触られたくもないです😅