コメント

Sanaa💜
録音しました!
そして先生方もしていると思います。一切メモ取ってなかったので。
Sanaa💜
録音しました!
そして先生方もしていると思います。一切メモ取ってなかったので。
「その他の疑問」に関する質問
【至急回答お願いしたいです🥺】 1週間前に総合病院で 足の手術をして(私自身が) 縫ったんですが そのうちの一箇所の糸が皮膚に埋もれてしまいました。 抜糸は2週間後なので 念の為、病院に電話連絡したところ 『診て…
旦那だけ自由なのが本当許せなくてイライラします😅 そしてスナックオープンするとかで、帰宅も今後は遅くなることが多々。今日も3時とかになるらしくて自由なことへのイライラが募ります。スナック経営とか恥ずかしくて周…
会葬御礼の名前 義父が亡くなりました 義実家と我が家は近居ですが別居です。 会葬御礼に書かれていた名前が 義父と同居だった ・義祖母 ・義母 ・未婚の義妹 いまは別居の ・私の夫 でした。 親族の胸につける花?…
その他の疑問人気の質問ランキング
Sanaa💜
すみません、電話口でですね💦対面だと思ってました。
対面では取りました。
電話でするにしても絶対ボイスレコーダーとります!!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうですよね、必須ですよね。
私もこれまで必ず録音していました。
ですが今日の放課後に学校から電話が来る可能性が高いのですが、夫がボイレコをどこかにしまったみたいで見つからず😭
Sanaa💜
慌てて探してらっしゃる最中ですね😭
スマホにかかってきますか?
スマホで録音と、録音機とでしてましたが、
スマホにかかってきたらスマホで録音できないですよね😭
今後も必要そうなら私なら夕方までに買うかもしれないです💦
捨ててるわけじゃないなら出てきますよきっと!!早く見つかってくれることを祈ります。
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます🙇♂️
そうなんです、お昼頃から必死に探しています😂
家電はなくスマホにかかってきます!
もし電話が来るとすれば17時以降なのでそれまで粘って探してみます😭!