コメント
Sanaa💜
録音しました!
そして先生方もしていると思います。一切メモ取ってなかったので。
Sanaa💜
録音しました!
そして先生方もしていると思います。一切メモ取ってなかったので。
「その他の疑問」に関する質問
義実家が創価学会員の方いますか? 結婚して5年目、今日初めて義実家が創価学会員だと知りました。(義実家の敷地内に公明党の広告があったので夫に聞いたら「そうだよ」と) おばあさんの代から入会していて、義実家は…
転売ヤーってお金に困ってるんですか?😓💦 サンリオの新発売のお皿がほしかったのですが入荷して速攻品切れ買い占めで売切れなってるし他店もそもそも入荷していなかったりでどこにもなく…またどーせ転売されてるんだろう…
小学生のママさんにランドセルについてお尋ねします🙇♀️ もうすぐ年長の息子がランドセルはどうしてもゴールド(全面)がいいといい全く聞きません… ランドセルは大概が黒だと思うので、もし大きくなったら飽きたり恥ずかし…
その他の疑問人気の質問ランキング
Sanaa💜
すみません、電話口でですね💦対面だと思ってました。
対面では取りました。
電話でするにしても絶対ボイスレコーダーとります!!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうですよね、必須ですよね。
私もこれまで必ず録音していました。
ですが今日の放課後に学校から電話が来る可能性が高いのですが、夫がボイレコをどこかにしまったみたいで見つからず😭
Sanaa💜
慌てて探してらっしゃる最中ですね😭
スマホにかかってきますか?
スマホで録音と、録音機とでしてましたが、
スマホにかかってきたらスマホで録音できないですよね😭
今後も必要そうなら私なら夕方までに買うかもしれないです💦
捨ててるわけじゃないなら出てきますよきっと!!早く見つかってくれることを祈ります。
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます🙇♂️
そうなんです、お昼頃から必死に探しています😂
家電はなくスマホにかかってきます!
もし電話が来るとすれば17時以降なのでそれまで粘って探してみます😭!