その他の疑問 いじめのことで学校と電話する際、皆さんボイスレコーダーで控えていますか? いじめのことで学校と電話する際、皆さんボイスレコーダーで控えていますか? 最終更新:9月17日 お気に入り 1 学校 いじめ はじめてのママリ🔰 コメント さなちん 録音しました! そして先生方もしていると思います。一切メモ取ってなかったので。 9月17日 さなちん すみません、電話口でですね💦対面だと思ってました。 対面では取りました。 電話でするにしても絶対ボイスレコーダーとります!! 9月17日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! そうですよね、必須ですよね。 私もこれまで必ず録音していました。 ですが今日の放課後に学校から電話が来る可能性が高いのですが、夫がボイレコをどこかにしまったみたいで見つからず😭 9月17日 さなちん 慌てて探してらっしゃる最中ですね😭 スマホにかかってきますか? スマホで録音と、録音機とでしてましたが、 スマホにかかってきたらスマホで録音できないですよね😭 今後も必要そうなら私なら夕方までに買うかもしれないです💦 捨ててるわけじゃないなら出てきますよきっと!!早く見つかってくれることを祈ります。 9月17日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます🙇♂️ そうなんです、お昼頃から必死に探しています😂 家電はなくスマホにかかってきます! もし電話が来るとすれば17時以降なのでそれまで粘って探してみます😭! 9月17日 おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さなちん
すみません、電話口でですね💦対面だと思ってました。
対面では取りました。
電話でするにしても絶対ボイスレコーダーとります!!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうですよね、必須ですよね。
私もこれまで必ず録音していました。
ですが今日の放課後に学校から電話が来る可能性が高いのですが、夫がボイレコをどこかにしまったみたいで見つからず😭
さなちん
慌てて探してらっしゃる最中ですね😭
スマホにかかってきますか?
スマホで録音と、録音機とでしてましたが、
スマホにかかってきたらスマホで録音できないですよね😭
今後も必要そうなら私なら夕方までに買うかもしれないです💦
捨ててるわけじゃないなら出てきますよきっと!!早く見つかってくれることを祈ります。
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます🙇♂️
そうなんです、お昼頃から必死に探しています😂
家電はなくスマホにかかってきます!
もし電話が来るとすれば17時以降なのでそれまで粘って探してみます😭!