コメント
パリン
moku moku hiroba(昔のハッピールーム)とプラネットキッズはよく行ってました!みんなフレンドリーだし、イベントも色々あって楽しかったですよ!
パリン
moku moku hiroba(昔のハッピールーム)とプラネットキッズはよく行ってました!みんなフレンドリーだし、イベントも色々あって楽しかったですよ!
「支援センター」に関する質問
支援センター行かれている方、どのぐらいの頻度で行かれてますか? 最近ずり這いでかなり進むようになったので、広い所だったら楽しいかなと思い、今日はじめて1時間ぐらい利用しました。 子供はかなり楽しそうで、声を上…
最近人に気を遣ったりなど人と関わることが疲れてきてしまいました。 子どもが産まれてからSNSで友だちを作って遊んだり、支援センターで関わりを持ってきましたが最近疲れてしまいました。どうしてこう思うかも分かりま…
1歳4ヶ月の子なんですが支援センターなどに行くと他の子やママさんのところにガンガン向かっていきます。これって普通じゃないんですかね😂 ちなみに、逆に来られると人見知り発揮して固まります…笑
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えてくださってありがとうございます!
支援センターいったことないので、緊張しますが、教えていただいたところでデビューしてみます🥺!!!