さおりん
洗濯バサミは解体しない限り飲み込めないサイズなので大丈夫ですよ😊
きっとそのへんからひょっこり出てきますよ、気にしすぎないのが一番です😊
りりり
洗濯バサミだと誤飲するには大きくないですか?
大丈夫だと思います🤔
退会ユーザー
大人でも飲めないと思うので大丈夫ですよ!
退会ユーザー
洗濯バサミは飲んだら即もがき苦しむ位、大きいので分かると思います!
さおりん
洗濯バサミは解体しない限り飲み込めないサイズなので大丈夫ですよ😊
きっとそのへんからひょっこり出てきますよ、気にしすぎないのが一番です😊
りりり
洗濯バサミだと誤飲するには大きくないですか?
大丈夫だと思います🤔
退会ユーザー
大人でも飲めないと思うので大丈夫ですよ!
退会ユーザー
洗濯バサミは飲んだら即もがき苦しむ位、大きいので分かると思います!
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友付き合いなんですけど、これまでにいろーんなことがありすぎて誰とも深くならないと心に誓っているのですが笑 こんな私なのにお茶しませんか?とか〇〇日遊びましょうと誘ってくださる方がいて、それに対しては断る…
自治体の発達相談とか就学相談は受けてますが受診して診断つけてもらってくださいとか、療育に通ってくださいと言われないのはなぜかわかりますか? 新版K式検査で凸凹有りと言われましたが発達相当年齢などは教えてもら…
ワーママさんに質問です。 自宅と職場はどのくらいの距離ですか? 近くてよかったこと、遠くてよかったこと、またその逆のことなどご意見伺えると嬉しいです。 私はシングルマザーで50分程度かけて通勤しています。 今回…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント