※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆっち
その他の疑問

みなさんなんのマグマグを使ってますか?お外に持ち歩く漏れないものはや…

みなさんなんのマグマグを使ってますか?お外に持ち歩く漏れないものはやっぱりサーモスですかね?😩✨
これがいいよ!とかオススメあったら教えてください😭💕

コメント

まのん

テテオつかってます。
しっかり閉まるので、逆さにしても漏れないですよ!

• ゆっち

ゆっち

わたしもテテオ購入しようか迷ってて、ちなみになんですけどセットを購入しましたか?🐰💦

• 4月20日
  • まのん

まのん

ストローから始めました!
    サーモスも良さそうですよね!

• 4月20日
ぴぃちゃん0107

サーモス持ってます!今まで一度も漏れたことないですよ^_^
テテオと悩みましたが、テテオは「漏れにくい」、サーモスは「漏れない」とパッケージ?か何かに書いてあるのをみて、漏れないものが欲しかったのでサーモスにしました!

• ゆっち

ゆっち

サーモスですか!💞お外に持ち歩くときはサーモスにしようかなとおもいます🐻

• 4月20日
ミッチー

サーモス使ってます!
これから暑くなるし、サーモスいいですよ✨

• ゆっち

ゆっち

ステンレス製のほうをお使いなんですね!✨まだ4ヶ月なので大きくなったらステンレス製のサーモスにします!💕
    それまでは手持ちが付いてるプラスチック?のほうのサーモスにしようかと☺️

• 4月20日