※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

長崎県や佐賀県で2人乗りベビーカーを試乗できる場所を知っていますか?10月にUSJへ家族旅行に行く際に使用したいのですが、走行性に不安があります。実際に乗せて試してみたいです。

長崎県や佐賀県で2人乗りベビーカーを実際に見れるところご存知ありませんか?😌
10月にUSJへ家族旅行に行く際に下2人に使用したいのですが、走行性がやや気になります💦
インスタやYouTubeで調べてみたのですが、やはり不安が残り‥できれば実際に乗せて走らせてみたいです😓

コメント

ちゃん

トイザらスに何種類か置いてあったと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    実は佐賀のゆめタウンに行ったのですが、なくって😓
    一か八か買ってみます😅

• 9月22日
mm

佐賀のゆめタウンに入ってるアカチャンホンポは新しいものも揃ってて良かったですよ☺️
わたしだったら確実性が欲しいので行く前に取り扱ってるか電話して聞いてみます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    色々な所に電話してみます😌

• 9月22日
すず🔰

福岡にベビー用品のリサイクルショップがある事をインスタで見ました。2人乗りを取り扱ってあるかは不明ですが、、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね!ちょっと調べてみます!ありがとうございます😊

• 9月24日
はじめてじゃないママリ

USJのためだけに買うんですか?
去年、今年でディズニーに行く時にベビーカーはレンタルしました!
去年は横並びの双子用をレンタルしましたが、今年は移動で改札を通らないといけなかったので、1個はウチのを持って行って、もう1つ1人乗りのベビーカーをレンタルしました!
2人乗りより1人乗りの方がやっぱり使い勝手はいいです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに、レンタルもありですね🥺
    いい案をありがとうございます♪

• 9月25日