たなか
こういう所直して欲しいとたくさん伝えてそれでも直らなくて、子どもにとって悪影響だと思うなら離婚した方がいいですね。
血の繋がらない親子って間違うと大変ですから、ちゃんとここまでというラインを決めて踏ん切りをつけるのが大事です。
たなか
こういう所直して欲しいとたくさん伝えてそれでも直らなくて、子どもにとって悪影響だと思うなら離婚した方がいいですね。
血の繋がらない親子って間違うと大変ですから、ちゃんとここまでというラインを決めて踏ん切りをつけるのが大事です。
「上の子」に関する質問
セカンド抱っこ紐について 来年の2月に出産予定です! メインはエルゴを使う予定なのですが、 上の子の幼稚園の送り迎えなど ちょっとした時に使うセカンド抱っこひもを どうしようかな〜と悩んでいます ちなみに上の子…
産後4日です 胸がカチカチの岩🪨で変な形になってます これから先張ると毎回岩のようになるんですか?それとも身体が適応?したりして張っても普通の胸になりますか? 上の子の時はすぐ完ミにしたのでよくわからず💦
保育園からもらってきたインフルで 上の子2人ともインフルで たぶん下の子も37.8度あったのでインフルにかかってるかなーと インフルで長いお休みしなきゃなので 来週1週間は仕事行けないですよね? 私もきつくてイン…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント