たなか
こういう所直して欲しいとたくさん伝えてそれでも直らなくて、子どもにとって悪影響だと思うなら離婚した方がいいですね。
血の繋がらない親子って間違うと大変ですから、ちゃんとここまでというラインを決めて踏ん切りをつけるのが大事です。
たなか
こういう所直して欲しいとたくさん伝えてそれでも直らなくて、子どもにとって悪影響だと思うなら離婚した方がいいですね。
血の繋がらない親子って間違うと大変ですから、ちゃんとここまでというラインを決めて踏ん切りをつけるのが大事です。
「連れ子」に関する質問
皆さんの意見お聞きしたいです バツイチ、親権彼氏、養育権元嫁 離婚した理由は元嫁の不倫、貯金の使い込み 子供は18歳と19歳で18歳は短期大学進学で学費全額彼氏が支払い済、持ち家に大学卒業まで住むのであと2年はロー…
今日子供の運動会がありました。 下の子は2歳で旦那と私と一緒に行きました。 両親もきました。 私の方は母、妹、弟、 旦那の方はお義母さん.お義父さん.義妹がきてくれました。 出る競技以外は2歳の子を邪魔にならない…
娘小二ASD、ADHDです。 発達障害のある子を育ててる方パパの障害への理解度や対応の仕方などどうですか? エビリファイのみ投薬中でかなり落ち着いてたのに内服して1ヶ月慣れてきたのか興奮状態が酷くなりました。ASD傾…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント