たなか
こういう所直して欲しいとたくさん伝えてそれでも直らなくて、子どもにとって悪影響だと思うなら離婚した方がいいですね。
血の繋がらない親子って間違うと大変ですから、ちゃんとここまでというラインを決めて踏ん切りをつけるのが大事です。
たなか
こういう所直して欲しいとたくさん伝えてそれでも直らなくて、子どもにとって悪影響だと思うなら離婚した方がいいですね。
血の繋がらない親子って間違うと大変ですから、ちゃんとここまでというラインを決めて踏ん切りをつけるのが大事です。
「離婚」に関する質問
ひとり親の医療費助成の医療証 一回300円です。 子供の病院に掛かると一回300円かかります。 でも、離婚前は子供は0円でした。 子供の医療費は0円の地域です。 なんでシングルのほうがお金が掛かるのでしょうか?
色々あり義母が嫌いです。 結婚する前に義母が旦那名義で義母の車を買ってました。 と中まで旦那が払ってたみたいで義母が後払う って言って たみたいなのですが払っておらず一昨年から毎月ジャックスから 催促の手紙が来…
転勤族の方に質問です。皆さんの旦那さんは、自分の異動のせいで家族に負担をかけてしまう事を、どう思っていますか??引越しの時に奥さんや子供のサポートとかしてくれてますか?? あと数ヶ月で、結婚してから初めて…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント