たなか
こういう所直して欲しいとたくさん伝えてそれでも直らなくて、子どもにとって悪影響だと思うなら離婚した方がいいですね。
血の繋がらない親子って間違うと大変ですから、ちゃんとここまでというラインを決めて踏ん切りをつけるのが大事です。
たなか
こういう所直して欲しいとたくさん伝えてそれでも直らなくて、子どもにとって悪影響だと思うなら離婚した方がいいですね。
血の繋がらない親子って間違うと大変ですから、ちゃんとここまでというラインを決めて踏ん切りをつけるのが大事です。
「連れ子」に関する質問
高校生の娘に、先月初めて彼氏ができました。 お互い初めての彼氏彼女です。 長いですが、アドバイスほしいです🙇♀️ 何度か彼氏を家に連れて来てて、今日も連れて来ていて娘の部屋でDVDを見てたんですが「◯◯(長男)がポ…
週末、主人の友人がきてご飯会をします。 全員男性ですが、お酒飲まないし、最悪体調悪くても適当に済ませられるくらい仲良いのでそれは構わないのですが、妊娠したことをもちろんまだ話せていません。 早いかなと思って…
臨月の参列について。 実の兄が4月に結婚式を挙げるのですが、その日が第二子予定日37wちょうどの日になります。 身内だけのささやかな式(MAX15,6名ほど)で、実家の近所の神社で神前式を挙げたのち、親戚が経営してい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント