ファッション・コスメ クレンジングバームで肌荒れた方いますか?使い始めてからなのか他のなの… クレンジングバームで肌荒れた方いますか?? 使い始めてからなのか他のなのか、、 ニキビ大量発生して激萎えです。 最終更新:9月18日 お気に入り ニキビ 肌荒れ レンジ ママリ(生後4ヶ月, 1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私もバームだと荒れました! 今はクリームタイプ使ってます☺️ 9月16日 ママリ バームだとちゃんと落とせてる感じがしません😓😓 9月18日 はじめてのママリ🔰 バームは油分が多いからですかね?顔に残る感じする時ありますもんね! 9月18日 おすすめのママリまとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
バームだとちゃんと落とせてる感じがしません😓😓
はじめてのママリ🔰
バームは油分が多いからですかね?顔に残る感じする時ありますもんね!