ママリ
上の子の時は吐き戻し多かったです!
上体を起こして飲ませてました😊
飲ませた後は起こしたまま抱っこして、すぐに横にならせないようにしてました!
ママリ
上の子の時は吐き戻し多かったです!
上体を起こして飲ませてました😊
飲ませた後は起こしたまま抱っこして、すぐに横にならせないようにしてました!
「遊び飲み」に関する質問
哺乳瓶の乳首について相談です。 生後3ヶ月、混合で育てておりミルクは60〜80ml✖︎5回です。 乳頭混乱の改善のために母乳相談室の乳首を使用していますが 60〜80ml飲むのに30分程度かかります。 月齢からしても母乳相談…
もうすぐ4ヶ月の子です。 遊び飲みが始まり、飲んでる途中でニヤニヤしたり 乳首を押し返したり指を口に差し込んできたり…😞 片乳で終わってしまいますが、すぐまた欲しがって泣くので授乳がまとまらず間隔も空かずかなり…
生後4ヶ月です。 最近、起きている時間にミルクを飲まなくなりました…💦 ニヤニヤしたり舌で押し出したり(´∵︎`) 遊び飲みでしょうか…? もともとあまり飲む子ではないので、さらに飲まなくなり、今は、ほとんど寝んね飲み…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント