妊娠・出産 少数派かと思いますが妊娠中に妊娠性痒疹になった方、お腹の子どもの性… 少数派かと思いますが妊娠中に妊娠性痒疹になった方、 お腹の子どもの性別はどちらでしたか? お腹の子が男の子、違う血液型だとなりやすいと聞いたので、男の子なのかな?なんて思ってます🤔 いいねで教えてください🙇♀️ 最終更新:9月16日 お気に入り 性別 妊娠中 男の子 ママリ コメント ママリ 男の子だった👦👶✨✨ 9月16日 ママリ 女の子だった👧👶✨✨ 9月16日 さあこ コメントですみません💦💦 男女どちらともなりました🥺 9月16日 おすすめのママリまとめ 性別・妊娠中・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント