コメント
はじめてのママリ🔰
私も長年重度の貧血でした。
点滴療法で貧血はよくなり、鉄剤の服用は現在していません。
今回、クロミッド服用で妊娠しました。
私の場合、子宮内膜は薄くならなかったのですが、子宮内膜が薄い友人は、血流をよくすると内膜が厚くなりやすいと聞いたようで、温水プールで運動したり、お風呂に毎日浸かったりしてたら妊娠したと言っていました😊
はじめてのママリ🔰
私も長年重度の貧血でした。
点滴療法で貧血はよくなり、鉄剤の服用は現在していません。
今回、クロミッド服用で妊娠しました。
私の場合、子宮内膜は薄くならなかったのですが、子宮内膜が薄い友人は、血流をよくすると内膜が厚くなりやすいと聞いたようで、温水プールで運動したり、お風呂に毎日浸かったりしてたら妊娠したと言っていました😊
「クロミッド」に関する質問
クロミッド 服用してます 今日、13日目で、14.15m 育ってました また、土曜日に 行くんですが、 このまま 育つと 思いますか? また、2つ 同じ 大きさのが ありました 双子 生まれた方 いらっしゃいますか? 産後 濡れ…
クロミッド内服後、卵胞チェックはいつ頃いかれてますか? D13で10㍉くらいでした。周期は30日くらいです。 普通ですかね?ちょっと遅いんでしょうか💦 内膜も薄かったです。
hcg注射を打った時のタイミングについてです。 タイミング法で通院しております。クロミッドを飲んでいたのですが今周期あまり卵が育っておらずフェマーラを追加で飲んで今週金曜日にhcg注射を打つ予定です。注射を打つ前…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
お風呂浸かるのいいんですね…!シャワーにしがちなので参考にさせていただきます☺️